.
Предложения по развитию форума
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-06-13 20:53:35
1. В своде правил.
5.2. Статус ставим сами
Это как? Ведь мы - простые участники, которым недоступно изменение статуса. Это привилегия администраторов! Сей пункт правил нужно срочно заменить!
2. Система.
Да и плюс - разве на нашем форуме не введена система иерархии? (тигренок-тигр-почтенный тигр) Разве это не должно отражаться в статусах?
3.Описание разделов.
• День
Разве за это нельзя провести революцию
За что - "за это"? Непонятно! Сразу видно, что здесь утеряно слово "время". Разве за это время нельзя...
• Неделя
Неделя, как известно больше дня.
Выражение "как известно" выделяется запятыми - Неделя, как известно, больше дня ...
Отредактировано Жизнь (2013-06-13 21:01:12)
Поделиться32013-06-13 21:01:01
Это как? Ведь мы - простые участники, которым недоступно изменение статуса. Это привилегия администраторов! Сей пункт правил нужно срочно заменить!
Не соглашусь, статус можно и самим поставить. Это лишняя трата времени для админов. Да и по опросу на популярных форумах - участники предпочитают сами ставить себе статус.
А вот по поводу тигрят и всего прочего - это да. Думаю так будет лучше.
Поделиться42013-06-13 21:02:25
Не соглашусь, статус можно и самим поставить.
Я говорю не про сторону "хочу/не хочу", а про техническую сторону вопроса. На данный момент участникам закрыт доступ к этой функции.
Поделиться52013-06-13 21:12:03
Жизнь
nature
Форум создан буквально сегодня и времени на подробную разборку статусов у Тигра не было
Прошу извинить за данное недоразумение - статусы будут в порядке тигренок, почетный житель, почетный тигр и т.д.
Этот пункт из правил удаляется