Тигр:Спасем планету вместе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тигр:Спасем планету вместе! » Тех. раздел » Предложения по развитию форума

Предложения по развитию форума

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.

0

2

1. В своде правил.

Тигр написал(а):

5.2. Статус ставим сами

Это как? Ведь мы - простые участники, которым недоступно изменение статуса. Это привилегия администраторов! Сей пункт правил нужно срочно заменить!
2. Система.
Да и плюс - разве на нашем форуме не введена система иерархии? (тигренок-тигр-почтенный тигр) Разве это не должно отражаться в статусах?
3.Описание разделов.
• День

Тигр написал(а):

Разве за это нельзя провести революцию

За что - "за это"? Непонятно! Сразу видно, что здесь утеряно слово "время". Разве за это время нельзя...
• Неделя

Тигр написал(а):

Неделя, как известно больше дня.

Выражение "как известно" выделяется запятыми - Неделя, как известно, больше дня ...

Отредактировано Жизнь (2013-06-13 21:01:12)

0

3

Жизнь написал(а):

Это как? Ведь мы - простые участники, которым недоступно изменение статуса. Это привилегия администраторов! Сей пункт правил нужно срочно заменить!

Не соглашусь, статус можно и самим поставить. Это лишняя трата времени для админов. Да и по опросу на популярных форумах - участники предпочитают сами ставить себе статус.
А вот по поводу тигрят и всего прочего  - это да. Думаю так будет лучше.

0

4

nature написал(а):

Не соглашусь, статус можно и самим поставить.

Я говорю не про сторону "хочу/не хочу", а про техническую сторону вопроса. На данный момент участникам закрыт доступ к этой функции.

0

5

Жизнь
nature
Форум создан буквально сегодня и времени на подробную разборку статусов у Тигра не было
Прошу извинить за данное недоразумение - статусы будут в порядке тигренок, почетный житель, почетный тигр и т.д.
Этот пункт из правил удаляется

0

Вы здесь » Тигр:Спасем планету вместе! » Тех. раздел » Предложения по развитию форума